工程科学学院网站首页
学位论文

您的位置:首页 > 学位论文 > 学院公告

关于2017年度学位授予仪式有关工作的通知(第二轮)


中国科学院大学关于2017年度学位授予仪式有关工作的通知(第二轮)

各位同学:

中国科学院大学2017年博士、硕士学位授予仪式定于2017年7月5日(周三)上午8:30-11:00在国科大玉泉路校区礼堂举行。因参加授予仪式的单位和人员较多,请各位同学按照学院要求配合做好学位授予仪式的组织工作,相关事项通知如下:

一、参加人员
  按时通过前期邮件报名(以收到自动回复为准)的同学均可参加

二、参加人员要求
1.领取学位服、换装

①请参加学位授予的同学于7月5日早7:20前到学院综合楼312会议室领取学位服,并迅速换装,领取时需交纳本人身份证,归还学位服时退回;

学位服包含:学位服+学位帽(含流苏)+披肩

归还时若有丢失情况,需要按照200元/套进行赔偿

②学位服的着装要求:
  上衣:应着白或浅色衬衫,男士可系领带,女士可扎领结;
  裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子;
  鞋子:应着深色皮鞋。

③填写信息卡(在仪式中交司仪宣读用,领取学位服时一并领取也可自行打印)

2、7点40分前着学位服进入礼堂

①因为参与学位授予的人数众多,进入礼堂名额有限,请所有同学尽量提早到达,迅速换装,以免错过进入礼堂的机会。

②仪式前和进行时要求:听从礼堂内老师统一指挥,按要求就座,按顺序排队上台接受扶正流苏、照像。(注:扶正流苏前,流苏应位于帽沿右前方正中;扶正后,流苏应位于帽沿左前方正中。);仪式进行期间,不得喧哗及随意走动,并关闭手机等通讯工具及有声设备或使之置于静音状态,请勿携带任何易燃易爆物等危险品入内。

③上台扶正流苏前会有工作人员收取填写好的信息卡,请提前准备好。

 

3、仪式进行
8:30仪式开始

10:00—10:30所有参加学位授予的同学在学校礼堂前的草坪照像架上合影。

10:30—11:00同学们可在校园内自由合影留念。

 

4、11:00以前到学院302会议室归还学位服,退还身份证。

   如需要冲洗礼堂前集体合影照片的同学,需要交纳50元现金并登记(无电子版提供)

 

5、车辆停放
因参加学位授予仪式的人数较多,请参加人员尽量乘公交车或地铁前往。如单位或个人需开车前往,请在车辆前风挡玻璃后放置“国科大学位授予仪式·7月5日”字样的A4纸(横向打印),车辆进入国科大玉泉路校区后,应听从保安人员的指挥。

 

 

附件:

    1.2017年学位授予仪式日程安排

    2.参加2017年学位授予仪式学生信息卡模版

    

 

                             中国科学院大学学位办

                             2017年6月29日

附件1_仪式日程安排.docx

附件3_学生信息卡.doc


首 页关于我们新闻中心招生中心教学教务学位论文师资队伍学生天地中科讲堂校企合作

中国科学院大学工程科学学院 地址:北京市玉泉路19号(甲) 邮编:100049