工程科学学院网站首页
本院新闻

您的位置:首页 > 新闻中心 > 本院新闻

让时间停在最美的地方--工学院迎新联欢会
时间:2018-01-15    阅读次数:359

  

  2017年12月27日下午,工学院高年级在玉泉路二公寓多功能厅举办新年联欢会,给师生创造了一次温暖的团聚和快乐的联欢。此次联欢会邀请到了工学院余永亮老师,鲍麟老师,王智慧老师,刘捷老师,刘若怡老师,马佳慧老师以及工学院高年级的各位同学们,联欢会现场热闹非凡,师生其乐融融。

  最开始,是由肖智文和朱小烨两位十佳歌手为大家带来的一曲《悟空》作为开场歌曲。

  在联欢会正式开始之前,主持人首先邀请余永亮老师为大家致辞。余老师表示,相比于他们求学的时候,工学院发展壮大,同学也多了,迎新年的活动也越办越好了,祝大家新年快乐,玩的开心!

 

  之前节目单里说到的各位男神女神们都要给大家揭晓啦!首先是主持人——男神李贤冬和女神黄潇瑶!

  下面我们逐个扒一扒各位参与表演的男神女神们:首先,由男神李贤冬和黄恺俊共同带来的精彩相声《浑身上下皆成语》让大家笑声不断,掌声不停;然后是男神温恒一为大家带来两首原创吉他弹唱《女侠》和《回到成都》,让大家沉浸在歌声里;男神朱建亮、赵翔鹏和女神王玉婷、谢沁雪带着自制的道具锣共同给大家带来了搞笑三句半《果壳时光》,又一次引发了大家的笑声。期间的两场互动游戏《一元五角》和《你划我猜》也十分精彩,引发了同学们热情的参与,也将现场气氛带入一个个小高潮!

 

  游戏之后,男神肖智文为我们带来一曲《爱情转移》,让大家深深陶醉。之后,鲍老师为大家抽取第一轮的两位幸运观众~他们分别获得抱枕一枚和加湿器一台!

  工学院的男神们组团为我们带来了搞笑小品《青葱岁月》,仿佛带我们回到了一去不复返的青春年华,也让我们更加珍惜现在所拥有的美好时光。之后,男神朱小烨为我们带来一曲《水星记》,这首歌千回百转,扣人心弦,让人闻之动容!再接下来,是我们精彩的互动环节——踩气球,在大家激烈的游戏中,展现了大家智慧和策略,让大家大呼过瘾!

 

  游戏之后,王老师为大家抽取第二轮的两位幸运观众~他们分别获得抱枕一枚和加湿器一台!最后,联欢会在女神何雅婷、黄潇瑶、刘佳琦的《你曾是少年》中结束,愿我们走出半生,归来仍是少年!

 最后,衷心感谢工学院师生、高年级学生会对本次活动的付出和支持。

 


相关资讯

首 页联系我们新闻中心招生中心教学教务学位论文师资队伍学生天地中科讲堂校企合作

中国科学院大学工程科学学院 地址:北京市玉泉路19号(甲) 邮编:100049