工程科学学院网站首页
工程学院

您的位置:首页 > 学生天地 > 工程学院

我院2012年元旦晚会成功举行
           
 
小雪霏霏,2012的钟声即将敲响。为迎接新年的到来,我院于1229日晚在综合楼Z306成功举办元旦晚会。
    这是一个欢乐的夜晚。下午五点整,同学们纷纷赶至Z306张灯结彩,布置现场。光移影动,人声鼎沸,夹杂几个充爆的气球之声,到处洋溢着节日的欢动气氛。
现场整毕,小拖车载着包饺子的材料徐徐开进会场,开始了晚会第一个环节《包饺子》。同学们一个个跃跃欲试,积极参与,纷纷加入包饺子行列,分组比赛谁包的既快又好,现场一片嬉闹声,之后又一起分享劳动的果实,包的是饺子,吃的是快乐。
稍作收拾后研一的男生们表演了开场节目《新年新气象--个性走秀》,热场之后,于华院长致新年贺词,并公布129合唱奖励名单,一阵欢呼声中,晚会正式开始。
    先是击鼓传花挑选几组同学出来用家乡话说一段经典电影对白,顿时乡音袅袅,一些家的味道弥漫。接下来的节目更是精彩,有相声表演《吹牛》,吉他弹唱《礼物》,英文歌《new divide》,雷人搞笑的舞蹈《千手观音》,双琴弹唱《旅行》等,中间穿插了奖惩小游戏《同志们,顶住》,晚会快结束时还有贺岁小游戏《2012的第一次爆炸》,“嘣嘣嘣……”的气球爆破声,相信在每个来参加晚会的人心中都炸开了迎接新年的欢乐之花。既定节目结束之后同学们又纷纷邀歌再唱,热情传动,即兴表演热辣的舞蹈,晚会一时high到极点,师生一起乐到晚上九点多还都意犹未尽。
    这的确是一个欢乐的夜晚,我们载歌载舞,欢聚一堂,迎接2012崭新的一年,新的祝福,新的期待……
 
(学生会文艺部供稿)
 
 
      
         

首 页联系我们新闻中心招生中心教学教务学位论文师资队伍学生天地中科讲堂校企合作

中国科学院大学工程科学学院 地址:北京市玉泉路19号(甲) 邮编:100049