工程科学学院网站首页
教学教务

您的位置:首页 > 教学教务 > 教学公告

2017年春季学期课程补缓考安排

2017年春季学期课程补缓考安排 

1、    补考时间:2017年10月15号上午9:00开始,其中,参加英语补考的8:30开始.

2、    补考地点:综合楼309。

3、    说明:

1补考是指参加考试未通过的同学。                               2)缓考是指参加了该门课程的学习,并提交了缓考申请表的同学。

3)如果参加了该门课程的学习,但是没有按时参加考试也没有提交缓考申请表,视为无故缺考,以零分记入成绩单。

4)如果选修了该门课程,但是缺勤超过三分之一,以零分计入成绩单,必须重修该门课程。

4、    名单中只有补考和缓考两类情况。无故缺考的同学如想参加补考,请和教务老师联系。

5、    如名单有问题请及时与学院联系。

6、    教务老师袁老师:88256575     yuanyh@ucas.ac.cn

7、    补缓考名单如下:

《工程建设与运营管理》   李尚泽

《项目计划与控制》    李尚泽   李沛珈   李卫

《并行计算与大数据处理》李尚泽  杨升宇  李恒

因为项目管理部分必修课程以后将不再开设,因此本次补考将进行部分必修课程的补考,所有项目管理的同学,如有需要,请与教务老师联系,参加补考。补考课程如下:

《英语》《项目管理学》《项目管理软件应用》《现代工程经济学》

备注:凡提交报告的课程,因没有按时提交报告,从而导致成绩不合格者,不予补考。


首 页联系我们新闻中心招生中心教学教务学位论文师资队伍学生天地中科讲堂校企合作

中国科学院大学工程科学学院 地址:北京市玉泉路19号(甲) 邮编:100049